Risoto de Tomate Seco

Risoto de Tomate Seco

Serve 4 pessoas
Dificuldade:   
TEMPO DE PREPARO: 30 min.

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  • Ingredientes

    - 300g de Arroz arbório
    - 100g de manteiga
    - 1 cebola
    - 1 litro de caldo de legumes
    - 100ml de Vinho Branco Seco
    - 100g de Queijo Parmesão ralado
    - Sal, a gosto

    PRODUTO HEMMER
    - 220g de Tomate Seco (Hemmer)

  • Modo de Preparo

    1. Cortar o tomate seco em tiras e picar finamente a cebola

    2. Dourar a cebola na metade da manteiga, acrescentar o tomate seco e o arroz e misturar bem.

    3. Acrescentar o vinho e mexer até absorver todo o líquido, acrescentar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido, porém firme.

    4. Quando atingir o ponto desejado, misturar a manteiga restante e o queijo parmesão.

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