Risoto de Alcachofras

Risoto de Alcachofras

Serve 4 pessoas
Dificuldade:   
TEMPO DE PREPARO: 30 min.

Compartilhe:
  • Ingredientes

    - 300g de Arroz Arbório
    - 100g de Manteiga
    - 1 Cebola
    - 1 Litro de Caldo de legumes
    - 100ml de Vinho Branco Seco
    - 100g de Queijo Parmesão Ralado

    PRODUTO HEMMER
    - 200g de Corações de Alcachofras Hemmer

  • Modo de Preparo

    1. Cortar a cebola e picar finamente.

    2. Dourar a cebola na metade da manteiga, acrescentar as alcachofras (cortadas ao meio) e o arroz e misturar bem.

    3. Acrescentar o vinho e mexer até absorver todo o líquido, acrescentar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido, porém firme.

    4. Quando atingir o ponto desejado, misturar a manteiga restante e o queijo parmesão.

Fique por dentro das novidades