Puchero

Puchero

Serve 6 pessoas
Dificuldade:   
TEMPO DE PREPARO: 30 min.

Puchero é um sopão com muitos vegetais e carne de peito (às vezes, com costela e até linguiça), mas sem tutano e pirão; é o prato típico das tradicionais correntinas, muito apreciado pela gauchada fronteiriça após os trabalhos no campo.

Compartilhe:
  • Ingredientes

    - 1 un. Linguiça Calabresa
    - 1 un. de Cebola
    - 1 un. de Cenoura

    PRODUTOS HEMMER
    - Azeite de Oliva Extra Virgem
    - 1 lata de Tomates Pelados em Pedaços
    - 2 vidros de Grão-de-bico
    - 110 g de Pimentões

  • Modo de Preparo

    1. Preparar as linguiças com o Azeite de Oliva Hemmer

    2. Misturar as cebolas, Tomates Pelados Hemmer, Cenoura e Grão-de-bico Hemmer.

    3. Fatiar os Pimentões Hemmer e adicionar na panela, deixar ferver.

    4. Sal a gosto e finalizar com um Molho de Pimenta Hemmer

Galeria de fotos

Fique por dentro das novidades