Creme de Aspargos Brancos com Bacon e Cebolinha

Creme de Aspargos Brancos com Bacon e Cebolinha

Serve 2 pessoas
Dificuldade:   
TEMPO DE PREPARO: 30 min.

Compartilhe:
  • Ingredientes

    - 1 cebola
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 500ml de Caldo de legumes
    - 200g de Creme de leite fresco
    - 200g de Bacon
    - Cebolinha Verde

    PRODUTOS HEMMER
    - 2 vidros de 200g de Aspargos Brancos
    - Azeite de Oliva Extra Virgem

  • Modo de Preparo

    1. Dourar a cebola picada na manteiga, acrescentar os aspargos cortadaos em quatro partes e o caldo de legumes.

    2. Cozinhar por alguns minutos após a fervura e bater no liquidificador. Voltar ao fogo e acrescentar o creme de leite. Ao ferver, desligar o fogo e ajustar o sal, se necessário.

    3. Dourar o bacon, finamente picado, na própria gordura. Escorrer e reservar.

    4. Cortar finamente a cebolinha verdes, servir o creme e decorar com um fio de azeite, o bacon e a cebolinha.

Fique por dentro das novidades