Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Serve 4 pessoas
Dificuldade:   
TEMPO DE PREPARO: 30 min.

Uma receita super fácil de ser preparada.

Compartilhe:
  • Ingredientes

    - 1 kg de Mandioca
    - 1 kg de Camarão médio, limpo
    - 100 ml de Azeite de Dendê (Hemmer)
    - 200 ml de Leite de Coco
    - 2 Cebolas roxas
    - 1/2 vidro de Pimentões (Hemmer)
    - 1/2 Maço de coentro fresco
    - Pimenta-do-reino branca e sal, a gosto.
    - Molho de Pimenta Hemmer, para acompanhar.

  • Modo de Preparo

    1. Cozinhar a mandioca em água e sal até que comece a desmanchar. Escorrer, cortar ao meio para descartar o cordão central e cortar em cubos.

    2. Temperar o camrão com sal e pimenta branca.

    3. Picar finamente a cebola e refogar no dendê até ficar transparente. Misturar o pimentão picado e o camarão. Cozinhar rapidamente, deixando o camarão mal passado.

    4. Voltar a mandioca ao fogo com o leite de coco. Ao ferver, acrescentar o camrão refogado e cozinhar até que esteja no ponto. Ajustar o sal, se necessário. Desligar o fogo e misturar as folhas de coentro, rasgadas.

    5. Servir acompanhado de molho de pimenta.

Galeria de fotos

Fique por dentro das novidades